Mancano pochi giorni al via del Forum Sailing Cup, l’evento velico italiano dove la community del top management, in un ambiente esclusivo, rifletterà su come Marketing, Comunicazione e Risorse Umane possono collaborare insieme all’interno di aziende e PA per rispondere con successo alle sfide quotidianamente lanciate dall’attuale contesto socio-economico.
Il 21 e 22 settembre si incontreranno a Punta Ala i decision maker della comunicazione, del marketing e delle risorse umane per condividere esperienze, creare nuove sinergie e ispirare nuovi progetti, usando l'intelligenza connettiva unita al team building delle attività veliche. Infatti, dopo una giornata di affiatamento e addestramento alle manovre di regata, gli equipaggi si sfideranno a bordo dei 42Fun del Cantiere Sly, un'imbarcazione che, per la sua capacità di unire design, comfort e velocità, rappresenta al meglio i valori del e gli obiettivi del Forum Sailing Cup.
In un evento, dove tutti i partecipanti sono protagonisti, si segnalano ospiti d’eccezione come Marco Nannini, velista dell’anno 2012 e 2° classificato al Global Ocena Race, Davide Tizzano, campione olimpico a Seoul e velista oltre a Luca Tonelli, Amministratore Delegato Ventana Group, Pierluigi Turchi, Direttore Commerciale e Marketing Sly-Yachs, Giuseppe Coccon, Direttore Comunicazione Avio, Maurizio Masciopinto, Direttore Relazioni Esterne della Polizia di https://pornmobile.onlineStato.
Di seguito il programma definitivo dell’evento.
AGENDA FORUM SAILING CUP 2012
VENERDÌ 21 SETTEMBRE
- Ore 13:00 – Welcome lunch presso il Gallia Palace Hotel
- Ore 14:00 – Inspiration:
- Il marketing, la comunicazione e le risorse umane in azienda e nelle PA. La “collaborazione” come chiave strategica per affrontare le sfide del low budget nel contesto attuale.
- Introduzione e saluti:
Fabrizio Cataldi, Fondatore di Comunicazione Italiana - Guest Speaker:
Marco Nannini, Velista dell’anno 2012 e 2° classificato al Global Ocean Race. - Conduce:
Angela Pansini, Partner Studio Santarsiero - Intervengono:
Luca Tonelli, Amministratore Delegato Ventana Group
Pierluigi Turchi, Direttore Commerciale e Marketing Sly-Yachs
Giuseppe Coccon, Direttore Comunicazione Avio
Maurizio Masciopinto, Direttore Relazioni Esterne della Polizia di Stato - Il format è il “knowledge sharing” dove tutti i partecipanti sono chiamati a presentarsi, a intervenire e a condividere le proprie intuizioni, esperienze, riflessioni.
- Ore 15:30 Community Building: briefing tecnico, introduzione alle
manovre di regata e formazione equipaggi.
Davide Tizzano, velista e campione olimpico a Seoul - Ore 16:00 Break e trasferimenti Ospiti presso Hotel Cala del Porto.
- Ore 16:15 Trasferimento ospiti del Gallia Palace alla Marina di Punta Ala.
- Ore 16:30 Imbarco per la veleggiata di allenamento e addestramento alle manovre di regata.
- Ore 18:15 Rientro in porto e trasferimento presso gli Hotel.
Tempo libero per networking, SPA, Swimming Pool, etc… - Ore 20:30 Trasferimento presso il Ristorante Il Belvedere presso l’Hotel Cala del Porto
- Ore 21:00 Dinner Network
SABATO 22 SETTEMBRE
Tempo libero Networking per utilizzo spiaggia, SPA, swimming pool, etc…
- Ore 10:45 Trasferimento al porto degli Ospiti del Gallia Palace Hotel
- Ore 11:00 Briefing pre-regata e Imbarco Equipaggi
- Ore 11:15 Inizio Competizione Velica
- Ore 14:00 Chiusura della Competizione Velica e pranzo a bordo
- Ore 15:00 Sbarco e cerimonia di premiazione
- Ore 16:00 Rientro in Hotel e partenze
SABATO 22 SETTEMBRE - PROLUNGAMENTO WEEKEND -
Tempo libero per il networking, SPA, swimming pool, spiaggia, etc…
- Ore 20:30 Cena al Ristorante Deep
Pernottamento in Hotel con prima colazione
DOMENICA 23 SETTEMBRE
- Ore 9:00 Imbarco e veleggiata verso l'Elba
- Ore 13:30 Pranzo a bordo
- Ore 17:00 Rientro al porto e partenze
LOCATION
Gallia Palace Hotel
Via delle Sughere - 58040 Punta Ala (Gr)
sito web: http://www.galliapalace.it
email: info@galliapalace.it
Hotel Cala del Porto
Cala del Porto - Punta Ala: Via del Pozzo, 58040 Italy Punta Ala (GR)
Sito web: http://www.hotelcaladelporto.com/it/hotel
email: delporto@relaischateaux.com
Deep Restaurant
Via del Porto 58043 Punta Ala (GR)